甘肃组工网首页 >正文

李元平在兰州理工大学宣讲党的十九届五中全会精神

来源: 甘肃日报 更新于: 2020-12-11 15:01:13

李元平在兰州理工大学宣讲党的十九届五中全会精神时强调

全面贯彻新时代党的组织路线 为推动全省经济社会高质量发展提供坚强组织保证

    12月9日,省委常委、省委组织部部长李元平在兰州理工大学宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深刻理解五中全会的重大意义,准确把握新发展阶段的基本特征,按照全会关于“十四五”规划和2035年远景目标的战略谋划,自觉把思想和行动统一到党中央部署要求上来,积极投身贯彻新发展理念、构建新发展格局的生动实践。

    李元平结合省情实际,深入分析了我省经济社会发展的优势和短板、面临的机遇和挑战,强调要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动各级领导班子紧贴全省工作大局,认清形势、抢抓机遇,找准高质量发展的努力方向和着力重点,持续补短板、激活力、增后劲。要坚持以正确用人导向引领干事创业导向,着力提高各级领导班子适应新时代要求抓改革、促发展、保稳定的水平,激励广大干部在经济社会发展主战场担当作为。要推动形成上下贯通、执行有力的严密组织体系,发挥党委(党组)把方向管大局保落实的作用,发挥基层党组织战斗堡垒作用。要牢固确立人才引领发展的战略地位,集聚更多优秀人才,为全省经济社会发展提供有力支撑。 (新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷 王虎)

010070160040000000000000011110541126848473