甘肃组工网首页 >正文

甘肃省2020年选调第一批拟补录、第二批拟录用人员体检及资格复审等有关事项的公告

来源: 甘肃省委组织部 更新于: 2020-08-19 11:07:30

    甘肃省2020年选调生第二批笔试面试、第一批拟补录工作已顺利完成。现将有关事项公告如下。

    一、拟录用结果查询

    请相关考生于2020年8月19日18:00登录甘肃组工网(www.gszg.gov.cn)选调生报名系统查询成绩、拟录用结果。

    二、体检组织

    1.第二批省直单位拟录用人员由省委组织部组织体检。请省直单位拟录用人员于8月20日07:00,在兰州市城关区东岗西路543号甘肃省党员干部教育基地门前集合。市(州)、县(市、区)拟录用人员由所在市(州)委组织部组织体检。目前人在其他省份的拟录用人员,委托当地省份党委组织部门体检,请相关人员等待通知。

    体检按公务员录用体检标准等有关规定进行,体检费用自理。体检前三日应清淡饮食,体检当日早晨空腹。体检项目不合格的,在接到通知7日内提交复检申请,由省委组织部或市(州)委组织部另行指定体检机构安排复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

    2.拟录用人员体检时需携带本人有效居民身份证原件、近期一寸免冠彩色证件照片1张及报名时上传的《甘肃省2020年选调应届优秀大学毕业生报名推荐登记表》原件,确保身份真实有效。

    3.严格遵守体检规定和要求,认真完成全部体检项目。请全程佩戴口罩。

    三、档案转接

    8月21日前,省直单位拟录用人员档案转接至拟录用的省直单位组织(人事)部门;市(州)、县(市、区)拟录用人员档案转接至市(州)党委组织部。

    四、考察和资格复审

    1.考察工作。考察委托拟录用人员所在学校学生工作部门组织,主要了解拟录用人员政治素质、学习成绩、现实表现、道德品行、遵纪守法、是否能如期毕业等方面的情况。

    2.资格复审。省直单位组织(人事)部门、市(州)党委组织部对拟录用人员进行资格复审,重点审核档案、学历学位等有关材料。

    五、公示

    对体检和考察合格者进行公示,公示无异议的,按规定程序办理录用手续。对公示中有问题反映、经调查核实不符合录用条件的,取消录用资格。

    六、其他事项

    无故不按期参加体检、体检不合格或弄虚作假、隐瞒真实情况致使体检结果失实,考察和资格复审不合格,不能正常毕业(截止2020年9月30日)的,不予录用。

 

    附件:

    1.各市(州)体检时间安排和集合地点

    2.现实表现鉴定表

 

    中共甘肃省委组织部

    2020年8月19日

010070160040000000000000011110541126386223