甘肃组工网首页 >正文

李元平:推进党的建设和业务工作深度融合

来源: 甘肃日报 更新于: 2020-07-11 17:01:17

李元平在省公安厅调研时强调

推进党的建设和业务工作深度融合为公安工作提供坚强政治和组织保障

 

    7月10日上午,省委常委、省委组织部部长李元平来到省公安厅,调研党的建设和干部队伍建设情况。

    调研中,李元平对省公安厅各级党组织围绕中心、服务大局,加强党支部标准化建设等方面取得的成效给予充分肯定。他强调,要切实加强领导班子思想政治建设,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要推进党建工作和公安工作深度融合,健全落实“不忘初心、牢记使命”的制度机制,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实;增强各级党组织政治功能,深化党支部建设标准化,推进“四抓两整治”重点措施落实,做好铁路、民航、森林公安机关管理体制调整后党员和党组织关系接收工作,健全完善党建工作责任制,逐级靠实责任,为公安工作提供坚强政治和组织保障。要坚决落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚持全面从严治警,提高能力素质,大力推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设,锻造高素质陇原公安铁军。

    副省长余建一同调研,省委组织部、省委直属机关工委有关同志参加调研。

010070160040000000000000011110541126247173