甘肃组工网首页 >正文

李元平参加省委组织部办公室党支部专题组织生活会

来源: 甘肃党建 更新于: 2020-07-01 10:44:17

    6月28日,省委组织部办公室党支部围绕“坚定理想信念、严守党纪党规;对党忠诚;切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”主题,召开专题组织生活会。省委常委、省委组织部部长李元平以普通党员身份参加并发言,省委组织部办公室党支部书记杨朝峰主持会议。

    专题组织生活会召开前,办公室党支部认真研究制定会议方案,专门召开座谈会征求部机关各处(室、中心)意见建议,为开好这次组织生活会打下了坚实基础。会上,杨朝峰代表党支部作了对照检查,支部委员和党员代表作了发言,深入查摆问题,剖析问题根源,提出改进措施,开展批评和自我批评,取得了良好效果。

    李元平就加强办公室党支部建设、做好业务工作作了发言。他说,要锤炼绝对忠诚的政治品格,把忠诚体现在加强理论武装上、体现在服务大局上、体现在一言一行上,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢固树立纪律意识和规矩意识,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,严格按照规章制度办事。要努力提高履职尽责的成效,充分发挥参谋助手作用,扎实做好督查督办、新闻宣传、部机关帮扶、安全保密等各项工作。要在作风建设上走在前、作表率,巩固整治形式主义官僚主义问题成果,树立组工干部良好形象。

010070160040000000000000011110541126182026