甘肃组工网首页 >正文

玛曲县:人才实训基地和人才培训基地正式揭牌成立

来源: 甘肃省委组织部 更新于: 2020-05-28 15:44:53

    近日,玛曲县欧拉镇畜牧养殖人才实训基地、嘉让科技电子商务创业园实用技术人才培训基地、欧拉镇扶贫产业园有机肥料加工企业实用技术人才培训基地成立并举行了揭牌仪式。

    玛曲县3个人才实训和培训基地的正式运行,标志着全县人才业务培训与技能实践培训步入一个崭新的阶段,为造就一批结构合理、素质优良、实际操作能力强的本土人才队伍搭建了舞台,尤其对科教、卫健和农业农村等系统培训干部提供了平台,实现人才实训、培训与业务培训的“双赢”,今后3个实训、培训基地将会充分发挥辐射带动作用,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、建设幸福美丽新玛曲造就更多的人才队伍和中坚力量。

010070160040000000000000011110541126044780