甘肃组工网首页 >正文

全省组织部长视频会议召开 李元平出席并讲话

来源: 甘肃日报 更新于: 2020-02-27 15:07:15

    2月26日上午,全省组织部长会议以视频形式召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻全国组织部长会议和省委常委会会议精神,回顾总结2019年工作,安排部署2020年组织工作重点任务,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。

    会议强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续抓好学习培训,抓紧建立和落实不忘初心、牢记使命的制度。要着眼事业发展需要全面加强领导班子和干部队伍建设,从战略高度持续抓好年轻干部培养选拔工作,切实强化政治素质考察和政治把关,着力提高干部的制度执行力和治理能力,持续加大激励干部担当作为的力度,把从严管理监督贯穿干部履职尽责全过程。要下大气力推动各领域基层党组织全面进步全面过硬,持续深入推进党支部建设标准化,不断提高“互联网+党建”质量和水平,把“四抓两整治”拓展到各个领域,切实加强党员队伍教育管理。要以更大力度深化人才发展体制机制改革,突出抓好高层次和急需紧缺人才引进工作,持续强化人才队伍对经济社会发展的支撑力。

010070160040000000000000011110541125632463