甘肃组工网首页 >正文

李元平:深化巩固主题教育成效 持续推动全面从严治党向纵深发展

来源: 甘肃日报 更新于: 2019-12-11 08:09:58

    原标题:李元平参加指导庆阳市委常委班子主题教育专题民主生活会时强调

    深化巩固主题教育成效 持续推动全面从严治党向纵深发展

    12月9日,省委常委、省委组织部部长李元平到“不忘初心、牢记使命”主题教育联系市庆阳,全程参加并指导市委常委班子专题民主生活会。

    李元平强调,庆阳市委要以这次专题民主生活会为契机,紧紧围绕深化巩固主题教育成效,持续推动全面从严治党向纵深发展。要锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强政治自觉,保持政治定力,真正把思想和行动统一到党中央部署要求上来。要下大力气修复和净化政治生态,庆阳市委要保持清醒认识,准确判断形势,以鲜明的政治态度扛起主体责任,采取有力措施,推动政治生态实现根本性好转。要集中整治选人用人不正之风,旗帜鲜明、态度坚决,严肃查处违规用人问题,大力匡正选人用人风气。要集中整治党风政风突出问题,盯紧关键人、找准突破口,拿出硬措施,持续用力、久久为功,通过干部作风的转变,带动社会风气的转变。要切实抓好问题整改和专项整治,努力构建不忘初心、牢记使命长效机制。

    省政协副主席、庆阳市委书记贠建民主持会议并作检视剖析发言。 (新甘肃·甘肃日报通讯员 张昶昶)

010070160040000000000000011110541125331961