站内搜索:  
李元平:以良好作风保证重大项目顺利推进
2019-09-03 16:32:25  来源: 甘肃日报

    李元平在调研甘肃妇女儿童医疗综合体项目时强调

    以良好作风保证重大项目顺利推进

    近日,省委常委、省委组织部部长李元平深入甘肃妇女儿童医疗综合体项目建设现场进行调研,并召集有关方面负责同志协调解决具体困难和问题。李元平强调,省委省政府高度重视重大项目建设工作,专门确定省级领导干部包抓重大建设项目,各有关部门要提高政治站位,切实改进作风,主动做好服务保障,加快项目建设进度,确保重大项目早日发挥社会效益。

    李元平指出,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把守初心、担使命体现在推动经济社会发展的具体行动中,深刻检视作风建设和“放管服”改革方面存在的突出问题,深入查找在主动服务和优化环境等方面的差距不足,认真加以整改,多为重大项目建设办好事、解难事,设身处地排忧解难,及时解决重大项目建设中遇到的堵点难点问题,切实防止“中梗阻”“庸懒拖”等官僚主义作风。对那些不担当不作为慢作为、甚至利用手中权力设置障碍的,要严肃追责问责,切实形成优者上、庸者下、劣者汰的鲜明导向,为重大项目建设和经济社会发展营造良好政治生态。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110551124955544