站内搜索:  
李元平:以政治建设为统领做好新时代机构编制工作
2019-08-28 09:05:50  来源: 甘肃日报

李元平在省委编办调研时强调

以政治建设为统领做好新时代机构编制工作

    近日,省委常委、省委组织部部长、省委编委副主任李元平在省委编办调研时强调,各级机构编制部门要提高政治站位,认真学习习近平总书记关于机构编制工作的重要论述,以政治建设为统领,努力做好新时代机构编制工作。

    李元平充分肯定了省委编办和全省机构编制系统的工作。他指出,在省委的坚强领导下,一年多来,全省机构编制系统广大干部认真学习领会中央改革精神和省委部署要求,全力投入,扎实工作,打了一场机构改革攻坚战,取得了实实在在的成效。

    李元平强调,机构编制资源是重要的政治资源、执政资源,机构编制工作是党的一项重要工作。各级机构编制部门要严格落实党管机构编制工作原则,善于从政治上谋划和推进工作,确保党的全面领导体现在机构设置、职能配置、编制核定、完善体制各方面;要做好《中国共产党机构编制工作条例》宣传贯彻工作,增强机构编制工作的科学化、规范化、法制化水平;要巩固和深化机构改革,做好机构改革“后半篇”工作;要增强服务意识、纪律和规矩意识,切实加强自身建设,为加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面提供体制机制和机构编制保障。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541124930358