站内搜索:  
李元平:以自我革命精神推动解决突出问题
2019-08-01 09:54:38  来源: 甘肃日报

李元平在省委主题教育巡回指导工作座谈会上强调

以自我革命精神推动解决突出问题

    近日,省委常委、省委组织部部长、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任李元平主持召开省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作座谈会。会议传达学习了中央有关精神,通报了全省主题教育抽查督查情况。部分巡回指导组汇报了工作进展情况。

    李元平指出,要以自我革命精神开展主题教育,组织引导党员干部不断深化理论学习和思想认识,坚持刀刃向内,真心实意查摆问题、真刀真枪解决问题,从贯彻落实中央决策部署抓起,从解决群众反映强烈的突出问题改起,立查立改、即知即改,切实防止“走空”“做虚”。要集中精力抓好专项整治,紧紧围绕中央和省委确定的8+5专项整治任务,按照切口小、发力准的原则,把目标定准、把措施定实、把责任定清,一件一件真改实改、应改尽改。要及时宣传推广好经验好做法,同时,对问题较多、群众反映强烈但整改缓慢的单位进行重点督导,特别是对那些搞形式主义官僚主义、利用手中权力阻碍改革发展、损害群众利益的部门和干部,要严肃问责处理、督促改进,以坚决态度和鲜明导向保证主题教育取得实实在在的成效。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541124824151