站内搜索:  
林铎:认真落实“四个到位”重要指示要求 高标准高质量推动主题教育扎实开展
2019-08-01 09:28:51  来源: 甘肃日报

林铎在省委主题教育领导小组会议上强调

认真落实“四个到位”重要指示要求 高标准高质量推动主题教育扎实开展

唐仁健孙伟等出席

   省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议7月31日下午在兰州召开。省委书记、省委主题教育领导小组组长林铎出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神,认真落实抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的重要指示要求,从严从实做好对照党章党规找差距、专项整治等工作,高标准高质量推动主题教育扎实开展。

   省领导唐仁健、孙伟、刘昌林、李元平、陈青、王嘉毅等出席会议。

   会议传达学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神,传达学习了中央主题教育领导小组第三次会议和有关座谈会精神,以及《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》等文件精神,审议了我省在主题教育中开展专项整治的方案,听取了有关单位主题教育工作汇报。

   林铎强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面落实“四个到位”重要指示要求,坚持高标准、高质量,认认真真地把每项工作做扎实做规范,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要对标对表查找差距,在集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的基础上,引导党员干部发扬自我革命精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条对照查找存在的问题,做到主动检视自我、自觉修正错误。要认真抓好专项整治,按照“项目化推进、系统化落实”的要求,把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题衔接起来,贯通于两批主题教育,加强上下互动和部门联动,努力形成一体推进的工作合力。要进一步加强工作指导,领导小组办公室和各巡回指导组要充分发挥职能作用,做好政策指导、推动落实等工作,督促各单位按时保质保量完成任务,及时宣传推广主题教育中好的经验做法和先进典型,确保主题教育取得实际成效。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541124823929