甘肃组工网首页 >正文

李元平:切实提高政治站位狠抓目标任务落实

来源: 甘肃日报 更新于: 2019-07-22 10:45:10

    李元平在省委人才工作领导小组第二次会议上强调

    切实提高政治站位狠抓目标任务落实

    省委人才工作领导小组第二次全体会议7月19日在兰州召开。会议听取了各成员单位上半年工作进展情况汇报,审议了有关制度办法,研究了省领军人才聘期考核结果和续聘工作。省委常委、省委组织部部长、省委人才工作领导小组组长李元平主持会议并讲话。

    李元平强调,各地各单位要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述,牢固树立人才引领发展的战略地位,自觉把人才工作摆到全省发展的大局中来谋划和推进,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要切实抓好重点任务落实,紧盯台账任务“硬指标”,盯人、盯事、盯节点,落实一件销号一件,做到有部署、有检查、有落实。要切实加大机制体制创新力度,强化大局观念和规矩意识,提高贯彻落实的执行力,着力破除影响人才发展的机制体制障碍,进一步加大“放管服”改革和创新突破力度。要切实加强组织保障,各地各部门要讲政治、顾大局,各司其职,密切协作,自觉落实主体责任,主动承担任务,为各类人才营造干事创业的良好环境。

    省委人才工作领导小组成员及联络员,省属高校、科研院所组织人事部门负责人参加了会议。

010070160040000000000000011110551124782552