站内搜索:  
李元平:以标准化信息化提升党建工作质量
2019-07-01 09:44:59  来源: 甘肃日报

李元平在甘肃党建平台启动会上强调

以标准化信息化提升党建工作质量

    省委组织部开发建设的甘肃党建信息化平台6月28日正式上线运行。省委常委、省委组织部部长李元平宣布平台启动并讲话。

    李元平指出,为认真学习贯彻习近平总书记关于充分运用信息技术改进党员教育管理、提高服务群众水平的重要指示,中组部、甘肃省委大力推行“互联网+党建”“智慧党建”的要求,省委组织部立足甘肃党建工作实际,开发建设了该平台,集管理、教育、服务、宣传功能于一体,覆盖全省各级党组织,服务全省党员干部群众,为提升党建工作规范化、信息化、标准化水平提供了有力支撑。

    李元平强调,抓好平台推广运用,是新时代加强基层党建工作的现实需要,是推进党建工作信息化的客观要求,是服务党员干部群众的务实举措。全省各级党组织要高度重视党建信息化工作,善于运用信息化手段改进组织工作运行方式,提高组织工作整体效能。要用好用活平台,做到有形覆盖与有效覆盖相统一,真正建成深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台,推进全面从严治党向纵深发展的实践平台,与时俱进加强党的政策宣传的资讯平台,服务联系广大党员的互动平台,成为广大党员和干部群众喜闻乐见的网络精神家园。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541124693140