站内搜索:  
我省引进高层次人才挂职欢迎动员会召开 李元平出席并讲话
2019-05-19 08:55:54  来源: 甘肃日报

我省引进高层次人才挂职欢迎动员会召开

李元平出席并讲话

    5月17日下午,我省引进高层次人才挂职欢迎动员会在兰州召开,省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。

    李元平首先对长期以来支持甘肃发展的国家教育部、科技部、农业农村部、国务院国资委、中国科学院及中央金融机构等单位表示衷心感谢,向来甘肃挂职的金融、科技、企业管理高层次人才表示热烈欢迎。他指出,省委省政府高度重视人才工作,采取柔性引进挂职等方式,先后引进了四批金融、科技等高层次人才,并真诚为他们发挥作用、创新创造提供平台和服务,这些同志为甘肃发展作出了积极贡献。

    李元平强调,今天的甘肃舞台广阔、潜力巨大,比以往任何时候都更加重视人才、爱惜人才。挂职干部要扑下身子主动融入,以乐于吃苦的精神投入工作。要主动履职担当,发挥专业优势和个人专长,放开手脚,甩开膀子,干出业绩。要付出真情为民服务,全心全意解决群众最盼望、最急迫的事,在甘肃这片热土上贡献自己的智慧。挂职接收单位要积极为挂职干部创造良好的工作生活条件,做好服务保障。 (新甘肃·甘肃日报记者朱雅琴)

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541124516394