站内搜索:  
李元平:为互联网行业健康有序发展提供坚强组织保障
2019-04-09 08:51:29  来源: 甘肃日报

李元平在全省互联网企业党建工作推进会上强调

为互联网行业健康有序发展提供坚强组织保障

    全省互联网企业党建工作推进会4月8日在兰州召开。会议传达学习了全国互联网企业党建工作座谈会精神,对全省互联网企业党建工作作了安排部署。省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。

    李元平强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于加强互联网企业党建工作的重要论述,深刻认识互联网企业党建工作的特殊性,准确把握新形势新任务,切实增强做好这一领域党建工作的使命感和责任感。要把党的组织体系建设作为基础工程,动态排查摸清底数,创新组织设置方式,抓好党组织书记队伍和党建指导员队伍建设,努力提高互联网企业党的组织和工作覆盖。要以党支部建设标准化为抓手,通过推进政治建设、组织建设、队伍建设标准化,把网络建成宣传党的主张的新阵地,把管队伍管思想的成效体现到促监管促规范上来,不断提升互联网企业党建工作质量。各级党委要把互联网企业党建工作纳入基层党建工作总体部署,进一步提高政治站位,主动担当作为,形成条块结合、协同推进的工作格局。 (新甘肃·甘肃日报记者陈多 通讯员杨志伟)

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541124341824