站内搜索:  
李元平:以更高站位更宽视野 集聚各方面优秀人才全面实施人才强省战略
2019-01-02 11:22:07  来源: 甘肃日报

    李元平在金昌调研时强调

    以更高站位更宽视野

    集聚各方面优秀人才全面实施人才强省战略

    12月28日至29日,省委常委、省委组织部部长李元平在金昌市调研。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固确立人才引领发展的战略地位,全力集聚培养人才,切实强化科技创新,为推动经济社会各项事业高质量发展提供坚强的组织保证和强大智力支撑。

    李元平先后到金川公司选矿厂、铜冶炼厂、国家重点实验室和永昌县六坝镇九坝村、甘肃元生农牧科技有限公司、金川区金水里社区、金昌市人才公寓及人才服务中心等调研基层党组织建设及人才引进培养使用工作。在金川公司国家重点实验室和金昌市人才服务中心调研时,他指出,要按照全省人才工作会议提出的要求,着力构建科学规范、开放包容、运行高效的人才发展体系,推动人才发展体制机制改革任务落地见效。要充分发挥重点人才项目的示范带动作用,大力推动科技创新,不断调动和激发人才的创造活力和创造潜力,努力营造重才聚才、容才用才的良好环境,为服务经济社会发展提供强有力的智力支撑。

    正值元旦前夕,李元平一行还走访慰问了部分生活困难党员和老党员,为他们送去了党的温暖。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110551123937344