站内搜索:  
宁县:“四抓四促”掀起《榜样3》收看学习热潮
2018-12-14 08:40:02  来源: 甘肃省委组织部

  《榜样3》专题节目开播以来,宁县各级党组织精心组织收看,以“四抓四促”掀起专题节目《榜样3》的学习热潮。

  抓安排部署,促收视覆盖到位。各级党组织高度重视、紧密部署,第一时间通过微信公众号、党员学习微信群等新媒体向辖区党员宣传节目收看时间、方式,并要求各基层党支部组织广大党员集中收看。同时,将《榜样3》观看学习列入近期举办的各类培训班的必学内容,衔接县电视台安排播放计划,全力做好下载、播放、配合等相关工作,保证党员干部收视收看实现全覆盖。

  抓宣传引导,促氛围营造到位。各级党组织把学习收看《榜样3》作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化 重要内容,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围。线上,利用媒体网站、微信公众平台、QQ微信工作群持续推送《榜样3》的学习资料及视频资料。线下,充分利用支部“三会一课”、11月份“固定党日”活动等内容,重点在县直单位、乡村、社区、教育、卫生等领域积极组织党员干部群众观看《榜样3》专题节目。同时,设置户内、外专题版面学习宣传榜样先进事迹,全力营造收看氛围。

  抓学用结合,促工作落实到位。全县各级党组织引导党员干部认真对照先锋模范找差距、查不足、明方向,进一步激发广大党员干部的斗志。同时,把学习《榜样3》与当前各项工作相结合,教育和引导党员干部把学习成果转化为推动社会发展的精神动力和实际行动,尤其是与当前党支部建设标准化工作等重点工作内容结合起来,在今后的各项工作中向榜样学习,从榜样中汲取精神力量,坚定理想信念,以榜样力量激励前行,充分发挥党员模范带头作用,推动各项工作落到实处。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541123851345