站内搜索:  
金昌:扎实做好《榜样3》学习宣传工作
2018-12-11 16:05:11  来源: 甘肃省委组织部

  金昌市认真落实《关于做好〈榜样3〉专题节目学习宣传工作的通知》精神,立足工作实际,创新学习宣传方式,引导广大党员对标先进、见贤思齐,发挥先锋模范作用。

  统筹部署,营造浓厚学习氛围。及时下发通知,对《榜样3》专题节目的播放内容、时间、渠道、学习宣传方式等做了安排部署。积极与新闻媒体协调,确定播放时间,利用近一周时间分别在市、县电视台和广播频道黄金时段进行播放;有效利用远程教育终端站点,在永昌县广场和河西堡镇广场等人员较为集中的场所,通过LED大屏幕循环播放;在金昌日报、金昌广播电视台、金昌广播等关注人数多、社会影响力大的微信公众号和网站等新媒体进行集中宣传报道。通过多层次的宣传推介,在全社会掀起了“学榜样、树典型、做表率”的热潮。

  丰富形式,确保学习教育实效。在认真组织广大党员干部集中观看学习的基础上,各级党组织通过座谈交流、专题讨论、撰写观后感和学习体会等多种形式深化学习效果,积极引导党员干部汲取先进典型身上的优秀品质、精神伟力,争当组织信任、人民信服的优秀共产党员,用实际行动诠释“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切”。自活动开展以来,各级党组织积极组织党员干部集中观看600多场次,共计11700多人次,并组织4期培训班学员300多人次集中观看。

  创先争优,立足本职敬业奉献。通过组织党员干部学习收看《榜样3》专题节目,引导广大党员干部坚定理想信念、强化宗旨意识,围绕贯彻落实新发展理念、推动供给侧结构性改革、打好“三大攻坚战”、推动工业强市战略、实施乡村振兴战略、党建引领基层社会治理、加强生态文明建设等全市中心工作和重点工作,立足本职岗位和工作实际,积极发挥先锋模范作用,为全市高质量绿色发展崛起贡献力量。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541123837834