站内搜索:  
李元平:以高度的政治自觉学习贯彻《党支部工作条例》
2018-11-30 11:04:30  来源: 甘肃日报

李元平在嘉峪关调研时强调

以高度的政治自觉学习贯彻《党支部工作条例》

  11月28日,省委常委、省委组织部部长李元平在嘉峪关市调研时强调,要深入学习贯彻中央最近印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,把党支部建设一刻不放松地抓在手上,以推进标准化建设为抓手,整体提升基层党建工作质量和水平。

  李元平先后深入非公经济组织和社区党组织,与基层干部、支部书记和普通党员、群众深入交流,了解党支部开展学习和组织生活、为群众办事服务等情况。他强调,各级党组织要充分认识《条例》对于加强新时代党的建设、巩固党的执政根基和全面从严治党的重大意义,始终和党中央部署要求保持高度一致,切实增强学习贯彻的思想自觉和政治自觉,真正把《条例》的精神和规定落到实处。要把贯彻《条例》和推进党支部标准化建设有机结合起来,以《条例》为指导丰富完善标准化建设的内容,以更实的措施办法推动各项要求的落实见效,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能。社区党支部要积极探索统筹各类党建资源的好路子,千方百计为群众办实事办好事,耐心细致解决好群众生活中遇到的困难和问题,以高效优质服务赢得群众满意。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110551123789369