站内搜索:  
甘肃省2018年选调生招录拟录用人员确定及体检资格复审公告
2018-07-13 10:04:35  来源: 甘肃省委组织部

    甘肃省2018年选调生招录工作已按计划顺利完成笔试面试、确定拟录用人员等工作,现将有关事项公告如下:

    一、拟录用人员确定

    2018年选调生招录拟录用260人,其中:定向招录8人,单列招录14人,普通招录238人。

    1、定向招录。3月至4月组织开展定向招录工作,确定8名拟录用人员,拟录用通知已发至相关学校。

    2、单列招录、普通招录。5月至7月组织开展单列招录、普通招录工作。根据核减后的252名招录计划和第三方专业考试机构提供的考试总成绩,按照不同类别和报考市(州),分别依据考试总成绩由高到低确定252名拟录用人员(名单见附件1)。拟录用通知将于近期发至市(州)党委组织部、有关学校或考生本人。

    拟录用人员的档案等有关材料,于7月27日前转接至拟录用市(州)党委组织部(联系方式见附件2)。

    二、体检和资格复审

    1、体检。7月28日08:30至12:00,甘肃省委组织部组织拟录用人员进行体检,体检按照公务员录用体检标准等有关规定组织进行,体检费用自理。

    拟录用人员于7月28日07:40至08:30之间到兰州市南昌路649号西北宾馆迎宾楼南侧集中,同时携带本人近期一寸免冠彩色证件照片1张。体检前三日清淡饮食,体检当日早晨空腹。统一体检后5日内,安排体检不合格人员进行复检。复检只进行一次,体检结论以复检结论为准。

    拟录用人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况致使体检结果失实的拟录用人员,给予不予录用或取消录用的处理。

    2、资格复审。7月30日至31日,拟录用人员到拟录用市(州)党委组织部进行资格复审。资格复审主要内容:①档案审核;②政治面貌,毕业证、学位证等。

    3、携带证件。拟录用人员必须携带本人有效居民身份证原件和《准考证》(或《面试通知书》)参加体检和资格复审。

    体检和资格复审合格者,按规定程序办理审批录用手续。未按期参加体检和资格复审,以及体检和资格复审不合格者不予录用,出现的缺额不调剂、不补录。

    附件:

    1、甘肃省2018年单列招录、普通招录选调生拟录用人员名单

    2、甘肃省各市(州)选调生工作联系方式

    中共甘肃省委组织部

    2018年7月13日

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541123120759