站内搜索:  
甘肃省2018年选调生招录报名资格审核及核减招录计划的公告
2018-05-24 15:08:17  来源: 甘肃省委组织部

    甘肃省2018年选调生招录报名及资格审核工作已经结束,现将有关事项公告如下:

    一、资格审核结果查询

    1、通过报考资格审核的省外院校应届毕业生名单见附件。

    2、省内院校应届毕业生资格审核结果反馈给学校,请报考人员通过学校党委组织部门或就业指导部门查询审核结果。

    3、大学生村官资格审核结果反馈给各市(州)党委组织部,请报考人员通过市(州)、县(市、区)党委组织部查询审核结果。

    二、核减招录计划

    由于部分类别招录计划的报考人数达不到开考比例,按照有关规定,核减部分类别的招录计划共20名,具体为:

    (一)核减兰州大学招录计划16名

    1、白银招录计划由3名调整为2名;

    2、庆阳招录计划由3名调整为1名;

    3、平凉招录计划由3名调整为1名;

    4、陇南招录计划由3名调整为1名;

    5、武威招录计划由2名调整为1名;

    6、张掖招录计划由2名调整为1名;

    7、临夏招录计划由2名调整为1名;

    8、取消金昌、酒泉、甘南3市州招录计划共6名。

    (二)核减普通招录应届毕业研究生类招录计划4名

    1、金昌招录计划由3名调整为2名;

    2、张掖招录计划由7名调整为6名;

    3、酒泉招录计划由7名调整为5名。

    三、关于西藏农牧学院3名应届本科毕业生报考资格的说明

    根据西藏大学出具的证明,成家乐、赵文琴、张清豫系2014级本科班学生。2016年6月,经教育部批准,西藏大学农牧学院单独设置为西藏农牧学院,西藏农牧学院2016年(含)前录取的学生,新生进校时在教育部“学信网”注册学籍院校为西藏大学,毕业证和学位证均由西藏大学授发。据此,成家乐、赵文琴、张清豫3名同学符合报考条件。

    通过资格审核的报考人员于6月6日09:00至6月9日08:00期间,登录甘肃省人社厅网站下载打印《准考证》。

    考试地点:兰州文理学院(兰州市城关区雁滩北面滩400号)。

    附件:通过甘肃省2018年选调生招录报名资格审核的省外院校应届毕业生人员名单

    中共甘肃省委组织部

    2018年5月24日

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541122882199