站内搜索:  
李元平:组织部门要在作风建设年活动中走在前面作出表率
2018-05-11 09:49:51  来源: 甘肃日报

李元平在有关会议上强调

组织部门要在作风建设年活动中走在前面作出表率

    省委组织部5月10日召开组织系统“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,省委常委、省委组织部部长李元平出席并讲话。他要求各级组织部门在“转变作风改善发展环境建设年”活动中走在前面、作出表率。

    李元平指出,全省各级组织(人事)部门要认真学习省委、省政府作风建设年活动实施方案和林铎书记在动员会上的讲话精神,在本级党委(党组)的领导下,按照条块结合的思路,立足组织工作特点,参照省委组织部机关的实施方案,制定符合本部门实际的实施方案,扎实推进全省组织系统作风转变。各级组织(人事)部门在作风建设中要履行双重责任,既要扫自家的“门前雪”,也要扫干部队伍的“瓦上霜”,积极作为、强化担当。要着力解决视野不宽、消极等待、畏首畏尾、能力不足、办法不多等问题。要牢固树立担当实干的鲜明用人导向,特别要看干部在脱贫攻坚战中的表现,把作风表现深度融入干部工作全过程,着力营造良好政治生态和干事创业环境。要着力解决干部不担当、不作为问题,对确实存在精神状态不佳、能力不强、脱贫攻坚不力,以及为官不为、为官乱为等问题的干部,该调整的调整,该处理的处理,持续匡正干部队伍作风。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541122816989