站内搜索:  
合水:为组工干部添“三气”
2018-04-26 07:32:32  来源: 甘肃省委组织部

    合水县按照建设模范部门要求,积极打造忠诚干净担当的组工干部,通过开展党性教育、业务培训和作风建设,进一步提升组工干部综合素质和业务能力。

    通过党性教育添“正气”。通过部领导领学、邀请党校教授讲学、开展讨论自学、网络助学等多种方式,组织组工干部深入学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。深入开展学习贯彻党的十九大精神集中专题学习活动,通过学报告、学讲话、学党章,晒体会、晒笔记、晒感受等系列活动,不断增强组工干部的党性修养和宗旨观念。

    开展业务培训长“才气”。通过每周一集中学、主题研讨学、岗位练兵学等方式,努力提升组工干部业务能力和专业水平。举办《习近平的七年知青岁月》与党的十九大精神读书分享活动,开展“业务技能大比武”“大讨论”、赴兄弟县区学习好经验、新方法等活动,进一步树立开拓进取的工作意识和求真务实的工作作风,激发工作热情,提升组工干部队伍整体素质和凝聚力。

    强化作风建设聚“人气”。按照组织部门“严格严谨”的工作作风要求,进一步完善《中共合水县委组织部制度汇编》,细化明确各股室工作职能,具体了每名组工干部的职责和责任,划出了纪律“红线”,明确了工作“底线”,带头严守廉洁自律准则和组织人事纪律,着力打造政治品格、职业操守、专业能力、作风形象“四个过硬”的组工干部队伍。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541122743252