站内搜索:  
李元平:充分发挥人才优势扎实推进健康扶贫
2018-03-30 08:46:31  来源: 甘肃日报

李元平在全省医疗人才“组团式”健康扶贫工作启动会上强调

充分发挥人才优势扎实推进健康扶贫

    3月29日,全省“两州一县”和18个深度贫困县医疗人才“组团式”健康扶贫工作启动会今天在兰州召开。省委常委、省委组织部部长李元平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要指示,进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,充分发挥人才优势,扎实推进健康扶贫。

    李元平强调,要深刻认识“组团式”健康扶贫的重大意义,始终坚持人民立场,着力解决好贫困地区人民群众最关心、最直接、最现实的卫生健康突出问题。要优化省内医疗资源配置,切实解决贫困地区人民群众的卫生健康需求,推动贫困地区医疗卫生事业健康发展。要不断建立健全医疗人才“组团式”健康扶贫工作目标体系、措施体系、保障体系和考核体系,突出系统性和整体优势。“组团式”健康扶贫省市医疗队要牢记职责使命,主动担当作为,当好深化改革的推动者、创新发展的引领者、精准服务的示范者、业务骨干的培养者和社情民意的调查者,确保“组团式”健康扶贫工作取得实实在在的效果,助力打好精准脱贫攻坚战。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541122613397