站内搜索:  
全省关心下一代工作会议举行
2018-03-03 08:45:42  来源: 甘肃日报

全省关心下一代工作会议举行

李元平出席并讲话

    全省关心下一代工作会议3月2日上午在兰州举行,“五老”骨干培训班同时开班。省委常委、省委组织部部长李元平讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以极大热情和高度负责的态度推动关心下一代工作再上新台阶、实现新发展。

    李元平强调,要从培养担当民族复兴大任时代新人的高度,准确把握做好新时代关心下一代工作的原则要求,教育引导广大青少年坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要围绕确保党的十九大各项目标任务落实落地,培育和践行社会主义核心价值观,有针对性地加强思想引导、品质锻造、能力培养,教育引导广大青少年爱党爱国爱社会主义,走好新时代的长征路。要紧紧围绕脱贫攻坚等省委工作大局谋划推进工作,努力把青少年培养成为脱贫攻坚和幸福美好新甘肃建设的生力军。要进一步加强组织领导,注重发挥好“五老”作用,不断提高关工委组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

    会上,省关工委主任李虎林作了题为《牢记使命忠诚担当努力开创全省关心下一代工作新局面》的工作报告。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541122502534