站内搜索:  
李元平:为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证
2018-02-08 09:26:00  来源: 甘肃日报

李元平在全省组织部长会议上强调

为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证

    全省组织部长会议2月7日在兰州召开,安排部署今年组织工作任务。省委常委、省委组织部部长李元平强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,提高政治站位,推动组织工作高标准高质量发展,凝神聚力助推脱贫攻坚,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供坚强组织保证。

    李元平指出,推动组织工作高质量发展,必须坚持围绕中心服务大局,必须下大力气净化政治生态,必须全面提高党建工作质量,必须以更坚决的态度狠抓落实。

    李元平强调,要着力加强党的政治建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。全力服务全省脱贫攻坚“一号工程”,把干部、组织、人才资源聚集到脱贫攻坚主战场。突出政治标准,坚持事业为上,完善发现识别机制,打造政治过硬本领高强的高素质专业化干部队伍。积极推进基层党组织标准化建设,不断提升基层党组织组织力,把基层党组织打造成坚强战斗堡垒。深入实施人才强省战略,推动人才发展体制机制改革,激发人才创新活力,最大限度发挥人才作用。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541122385857