站内搜索:  
梁言顺:组织部门要带头深入学习贯彻十九大精神
2017-10-30 10:06:52  来源: 甘肃日报

梁言顺在有关会议上强调

组织部门要带头深入学习贯彻十九大精神

    10月28日上午,省委组织部召开机关干部大会,专题传达学习党的十九大精神。省委常委、省委组织部部长梁言顺强调,组织部门要带头做十九大精神的坚定拥护者、模范践行者。

    梁言顺强调,党的十九大在党和国家历史上具有划时代意义。组织部门要把学习贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,坚持先学一步、学深一层,真正把思想和行动统一到十九大精神上来,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要在学深悟透、学以致用、提升政治能力上下功夫,带着信仰学、带着使命学、带着问题学,逐字逐句学习研读十九大报告和新修订的党章,深刻学习领会蕴含其中的新思想、新论断、新部署、新要求。要按照新时代党的建设总要求,科学谋划推进党的建设和组织工作,全力为实现十九大确定的各项目标任务提供强有力的组织保证。要以新时代应有的新精神状态,扎实做好十九大精神培训轮训、“两学一做”学习教育常态化制度化、省人大、省政府、省政协换届筹备、抓党建促脱贫等重点工作,把学习贯彻十九大精神的成效落实到推动组织工作中。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541121875693