站内搜索:  
省委组织部组织集体收看党的十九大开幕会
2017-10-19 10:14:22  来源: 甘肃省委组织部

    10月18日,省委组织部组织全体干部集中收看了党的十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记所作的工作报告。

    大家认为,党的十九大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,在中华民族伟大复兴的历史上必将写下浓墨重彩的一笔。习近平总书记的报告高瞻远瞩、内涵丰富、气势磅礴、催人奋进,是集中全党智慧、体现新时代要求、反映人民意愿的报告,对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利,确保实现全面建成小康社会的奋斗目标具有重大的历史意义。

    大家表示,十九大报告对中国特色社会主义进入新时代,提出了坚定不移全面从严治党的新任务、新要求,组织部门要认真学习领会报告的精神实质,把学习好、贯彻好、落实好十九大精神作为当前和今后的重大政治任务,结合组织工作实际,深入思考,把报告中提出的明确要求转化为谋划工作的思路、推进工作的措施。要旗帜鲜明讲政治,坚决服从中央,坚持党中央权威和集中统一领导,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照中央和省委的安排部署,开展、实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要建设高素质专业化干部队伍,坚持党管干部原则,坚持正确选人用人导向,选优配强各级领导班子。要坚持党管人才原则,加大人才培养支持力度,提升人才评价科学化水平,促进人才畅通流动,让各类人才创造活力竞相迸发,聪明才智充分涌流。要切实加强基层组织建设,以提升组织力为重点,突出政治功能,推进基层组织设置和活动方式创新,加强基层党组织带头人队伍建设,增强党员教育管理针对性和有效性,为决胜全面建成小康社会提供坚强的组织保障。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110541121825030