站内搜索:  
梁言顺:让老年人共享经济发展的成果
2017-10-13 09:31:22  来源: 甘肃日报

    在第八个“敬老月”和第五个老年节来临之际,省委常委、省委组织部部长、省委老龄委主任梁言顺慰问了我省高龄、困难和有突出贡献的老人,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

    梁言顺先后慰问了兰州大学原校长胡之德教授和高龄困难老人王丁香,亲切地和老人拉起家常,了解老人的生活情况和健康状况。他指出,各级党委和政府要心系老年群众,想老年人之所想,解老年人之所难,在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,不仅要满足老人们物质上的需要,更要重视对老人们精神上的关爱,让老年人安享晚年,共享和谐。要不断提高服务意识和服务水平,给困难老人更多的关怀,提供更细致的服务。要积极落实有关政策,逐步建立健全医疗、养老保障体系,让老年人共享经济发展的成果。

    兰州大学党委书记袁占亭参加慰问活动。

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011110551121796989