站内搜索:  
对中央在甘单位党建工作情况进行督查的通知
2012-05-25 09:18:56  来源: 毛小玲(实习)

    各中央在甘单位党委(党组):

    根据《中央在甘单位党建工作报告联系制度(试行)》(省委办发〔2006〕69号)的有关规定,近期拟对党的关系隶属省委的中央在甘单位2009年党建工作进行调研和督查。现将有关事宜通知如下:

    一、调研督查的主要内容

    这次调研督查主要督查中央在甘单位学习贯彻党的十七届四中全会精神和一年来开展党建工作的情况。主要内容包括:党建基础性工作情况、党组织自身建设情况、企业对党建工作支持保障情况、落实省委报告联系制度情况,以及目前中央在甘单位党建工作存在的主要问题和进一步加强改进的意见建议。

    二、调研督查的主要方式

    调研督查主要采取听汇报、个别访谈、查阅资料、查看现场、问卷测评等方法进行。具体步骤包括:听取党委工作情况汇报;召开不同类型的座谈会;查阅党委会、民主生活会、中心组学习的原始记录和工作制度等;进行问卷测评;查看党建及生产经营现场;与党委和行政主要负责人进行个别交谈。

    三、评价方法及结果运用

    中央在甘单位党建工作的督查评价,按照《中央在甘单位党建工作评价表(2009年)》进行打分。督查结束后形成综合评价材料,内容包括党建工作主要特点、存在的主要问题和不足、评价意见。评价意见向各单位负责同志反馈,并通报其上级主管部门。各中央在甘单位根据反馈意见提出改进措施,分别报省委组织部和上级主管单位。

    四、时间安排

    此次调研督查从11月中旬开始,12月底结束。每个单位原则上安排1天时间,具体时间安排由各单位与我部组织处衔接确定。

    中共甘肃省委组织部

    2009年10月20日

    

 

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011100001120326621