站内搜索:  
省委组织部要求做好春节期间走访慰问活动通知
2012-05-25 09:18:56  来源: 中共甘肃省委组织部党员教育管理

    近日,省委组织部向各市州委组织部、省直有关单位、省属企事业单位、中央在甘单位组织人事部门转发了中央组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(以下简称《通知》),并要求各地各部门结合我省实际认真抓好贯彻落实工作。

    《通知》要求各级党组织要高度重视这次走访慰问活动,充分认识元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的重要性,把这项工作作为深入贯彻落实科学发展观和中央的一系列决策部署、切实维护改革发展稳定的一项重要措施来抓。

    《通知》指出要精心组织好这次走访慰问活动,坚持领导带头,分级负责,周密安排,认真实施,要采取切实措施,尽力帮助生活困难党员和老党员解决实际问题,各地要尽快落实配套资金,务必于春节前将慰问金发放给生活困难党员、老党员和老干部。各地要确保离退休干部待遇和老党员生活补贴的落实。

    《通知》强调要以走访慰问活动为契机,深化"万名组织部长下基层"活动,巩固提高"讲党性、重品行、作表率"活动,主动深入基层,努力帮助党员、干部和群众解决实际问题,树立组工干部"可信、可靠、可敬、可亲"的良好形象。

    

 

Copyright © 2009-2012 gszg.gov.cn All Rights Reserved.
本站由中共甘肃省委组织部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共甘肃省委组织部办公室、新华网甘肃频道建设维护
陇ICP备08000837号 建议在1024*768分辨率下浏览
010070160040000000000000011100001120326161